森檜木 CERO WOOD

productcw_main_01.jpg

落實環保回收及永續經營的仿木材料,有別於傳統塑木廠商、塑化木廠商的新型材料服務。

▶▶比天然木材更好的「木」材,真正地守護森林,減少地球負擔。

森檜木製成

productcw_main_02.jpg

不同於市面常見的仿木、傳統塑木等材料,

森檜木100%可回收的仿木產品,原料可以選擇全新料或者是再生材料。
經由微發泡技術,材質中充滿獨立氣孔,除了讓材料輕穎外,也藉此做到空氣隔熱效果。
完全零添加木粉、天然纖維,更適合高溫潮濕的熱帶、亞熱帶環境。
具有極佳的耐酸、耐鹼、耐藥、絕緣性,也完全不怕水

常見木材比較

項目\材質

森檜木

實木材

塑木材

剛性

韌性

防滑

無毒性

抗UV

低吸水性

防蟲、防霉

低膨脹、收縮度

可再生性

不變形

不龜裂

佳 ○尚可 欠佳

常見仿木、塑木材

productcw_main_03.jpg

森檜木採用PS材料,對比仿木材、傳統塑木常用PP、PE材料,而兩者皆為環保材料。

  • PP、PE材料對大特點為輕盈,同時有價格優勢;但PP、PE材料相對較不耐日照,容易因此脆化,延伸出龜裂、翹曲等問題。
  • PS材料本身剛性、硬度高,卻有著重量重及易脆問題;森檜木透過特殊配方及微發泡技術一併解決問題,同時維持高剛性、硬度,非常適合結構板材用途。
  • PS材料也相對耐日曬,擁有優秀的抗UV性,適合戶外施作。

每種材料皆有適合用途,而考量板材的長時間使用下,森檜木希望以材料專業來克服常見板材所遇到的問題,進而提升產品CP值,給客人更優質的選擇。

SGS檢測報告

productcw_main_04.jpg

  • 通過SGS檢測,不含甲醛及六大類重金屬

森檜木應用

productcw_main_05.jpg

  • 適用於室內外板材、戶外棧道、家具、廚具、系統櫥櫃、各類建築模板等

產品一覽

木紋地板

木紋地板

裝潢寸角

裝潢寸角

裝潢寸角

裝潢寸角

固定角材

固定角材

支撐角材

支撐角材

支撐角材

支撐角材

外飾、面板

外飾、面板

外牆、屋頂板

外牆、屋頂板